天气信息
工作动态
金川县农业畜牧和水务局组织召开脱贫攻坚户袋归档资料业务培训会
发布日期:2018-09-30 10:22:48
点击量:60

为打赢脱贫攻坚战统筹推进各项工作,我局作为卡撒乡帮扶联系的牵头单位,通过与乡党委、政府协调,于2018年9月29日下午4:00在县农业畜牧和水务局七楼会议室召开了脱贫攻坚建档立卡贫困户户档资料完善工作业务培训会。参会人员有县农业畜牧和水务局、县法院、县科协、县群工局、县地震局、县农行等联系单位帮扶责任人。

会议由局党组成员、水资源中心副主任黄永杰主持,黄永杰副主任结合当前脱贫攻坚工作,要求大家高度重视户袋资料的归档完善工作。认真学习吃透精神,确保在规定时间内完成此项工作。

会上卡撒乡扶贫专管员赵明艳对户袋资料检查完善工作进行了系统培训。特别对收入台账做到应统尽统,农户收入要与佐证材料相符、时间逻辑性一致、户袋资料既要做到简化,又要详实到位。

通过本次培训统一大家思想认识,科学的按照相关要求要求完成好户袋资料归档工作。